1 сентября 2012 г.

Беда не приходит одна

Всем привет, настроения писать про средства красоты до сих пор совсем нет. Да и жизнь моя приобрела довольно странную тенденцию с каждым днем преподносить мне неприятные сюрпризы. Беда не приходит одна. У меня первый раз в жизни пропал голос)) Как это оказывается неудобно - быть без голоса и говорить только шепотом)) Я как раз была в Питере, когда это со мной случилось. Забавно то, что покушать даже нормально заказать невозможно, но люди там добрые и понимающие, желали выздоровления. И еще забавно, что непроизвольно со мной все тоже начинали говорить шепотом)) Это что, рефлекс такой?)
А еще вся моя беда, о которой я недавно писала, приправилась сверху сплетнями, причем придуманными. И без скандалов не обошлось, а я это очень не люблю. Как теперь из этой клоаки выбираться...
Люди, будьте добрее. Не злорадствуйте чужим бедам, это очень больно.
Так хочется, чтобы это все побыстрее закончилось и чтобы я вернулась к нормальной жизни, снова стала милой и веселой. Я ведь всегда такой была.
Александровский сад. Санкт-Петербург, 2012 год

Не цепляйтесь за прошлое,
Не живите обидами,
Вспоминайте хорошее
И друзьям не завидуйте.
Все, что небом Вам послано
Принимайте как должное,
Все, что сделано - к лучшему,
Как бы ни было сложно.
На судьбу не ропщите,
Каждый миг будьте счастливы,
И других не судите
За их слабости частые.
За любимых боритесь
Богом данными силами,
На слова не скупитесь,
Будьте нежными с милыми.
Как же просто жить радостно!
Восхищайтесь закатами,
И влюбляйтесь всей страстью
В жизнь свою полосатую...
(неизвестный мне автор)

4 комментария:

  1. Наташенька, все обязательно наладится - за черной полосой придет белая и все будет хорошо! Желаю чтобы она (белая полоса) поскорее наступила:)

    ОтветитьУдалить
  2. Так тебе только 23, не пофигу что другие говорят за спиной, главное что думают близкие люди - я это двно поняла, а я когда голос потеряла, мне наоборт прикольно было, со всеми общаешься, а они не слышат, вот смешно то :-)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташ, спасибо))) Действительно смешно, особенно когда люди сами шепчут в ответ)) Или когда приходится просить незнакомых людей помощи, чтобы они говорили вместо меня, - я так билет на поезд меняла)))
    Правильно, главное - что думают близкие люди... Но вранье во мне всегда какой-то неадекват вызывает, почти в халка превращаюсь))

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, Юля)) Мне такие добрые слова - как бальзам на сердце)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...