5 июня 2012 г.

YSL luxurious mascara for a false lash effect


В конце апреля я первый раз (о ужас) приобрела эту тушь, в подарок шла миниатюрка двухфазного средства для демакияжа глаз. Многие знакомы с этими прекрасными продуктами от YSL. Многим тушь безумно нравится. Но у большинства она вызывает чувство противоречия - эффект потрясающий, но, не успев порадовать нас месяц, она предательски засыхает. Если честно, меня эти отзывы не испугали, потому что у меня в косметичке тушь для глаз, как правило, одна рабочая, и она не живет там более двух месяцев из соображений личной гигиены. Мне кажется, что лучше купить более дешевую тушь, чем мусолить люкс полгода или год, добавляя в тюбик капли для глаз или воду. Кстати, этот феномен быстрого высыхания - не только желание косметических компаний продать больше туши, но и забота о нашем зрении, потому что тушь - прекрасная среда для размножения бактерий, и на глаза из мазать плохо. Ну а теперь скажу по делу)) она реально классная, конечно недостатки в ней тоже есть, но я их ей простила.


YSL Volume Effet Faux Cils Luxurious Mascara – Тушь для придания объема
Вот что говорит нам производитель:
Mascara Volume Effet Faux Cils от Yves Saint Laurent — это объемная тушь с эффектом «накладных ресниц» делает ресницы удивительно густыми, благодаря новаторской интерпретации объема, основанной на особом комплексе «трехслойной пленки». Обволакивающая пленка распушает ресницы, оказывая при этом разглаживающее и защитое воздействие. «Дисциплинирующая пленка» дает предельно равномерным покрытие, избегая склеивания ресниц, смягчая их, подчеркивая их изгиб. «Фиксирующая пленка» образует водонепроницаемую эластичную вуаль, надолго фиксируя цвет и текстуру.


Мне она понравилась. Даже очень. Первое, что заставляет улыбнуться при ее открывании - приятный парфюмированный запах. Затем мы наносим ее на реснички. Она ложится равномерно, без комочков и "паучков", удлинняя  и окрашивая каждую ресничку в черный-черный цвет)) Щеточка очень удобная, нормального размера, намного меньше, чем гигантский ужас в диоршоу. Конечно, эффект накладных ресниц - это большущее преувеличение, но взгляд действительо становится очень выразительным. По прошествии пяти часов она немного отпечатывается у меня на верхнем веке, это минус. Но она не сползает на нижнее веко - это плюс, потому что с нижнего века ее оттереть было бы гораздо труднее. Смывается не любой смывкой. Имея 2 умывалки, могу смыть ее одной из них.  Или любым средством для снятия макияжа глаз. Прошло уже больше месяца неежедневного использования - она не засохла и, вроде бы, еще не собирается. И важно то, что она под дождем с глаз не сползает)))


YSL Eye Make Up Remover – Двухфазное средство для снятия макияжа
Это средство меня тоже не разочаровало - прекрасно снимает макияж без каких-либо усилий (глаза не нужно тереть). Как и любое двухфазное средство, оставляет масляную пленку после применения. Пахнет очень приятно. Удобно было брать в дорогу эту малявку)))


Подвожу итог: тушь понравится тем, кто не ждет того, что она прослужит верой и правдой полгода, средство для снятия макияжа понравится тем, кого не смущает жирная пленка после его применения.
Спасибо за внимание, ваша Наташа.

4 комментария:

  1. С прекрасно. Находкой:) а я вот туши исл не пробовала никогда, даже и в голову не приходило:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Но я все равно в вечном поиске идеальной туши))
      И я раньше не пробовала, в основном люблю туши clinique - хорошее соотношение цены и качества.

      Удалить
  2. Спасибо тебе Наташ за обзор) эти наборчики часто вижу в сети рив гош и лэтуаль) всегда привлекали внимания-сейчас сто раз подумаю прежде чем купить..дизайн еще не гарант качества))
    кстати забегй ко мне в блог)я тоже люблю всякие бьюти штучки http://chribon.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  3. Чикурова Ольга14 ноября 2012 г., 22:58

    Много на нее хороших отзывов, надеюсь, когда дойдет до нее очередь, она меня в деле не разочарует.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...