30 июля 2012 г.

GlamBox Июль

Привет, девчонки))) Июльский GB уже все давно получили, а я только созрела хоть что-то о нем написать)))
Команда GB напомнила нам, что июль - не только самый жаркий и солнечный месяц года, но и месяц, когда GlamBox начал свою работу. Забавно, но я заказываю эту коробку первый раз за весь этот год)))


 Вот что пришло в моей коробочке:

В открытке подробно описаны средства, входящие в данный набор:

Natura House маска для волос с РВХ
Как я поняла, это полноразмерный продукт. Данная маска позиционирует себя как натуральная косметика, но все же сертификатов органики на упаковке замечено не было, состав не особо натуральный, но и до профа она ой как не дотягивает. Обычная маска, жидкая, делает волосы приятно мягкими, но супер-дупер эффекта замечено не было. Поэтому я такой экземпляр себе не стала бы приобретать за заявленную производителем цену (550 руб.) Но с удовольствием использую - она немного смягчает волосы и не утяжеляет их.

 Туалетная вода D&G 14 La Temperance
Очень нежный, ненавязчивый летний запах, но очень быстро улетучивающийся. Буквально через несколько минут перестаю его на себе чувствовать. Как бы он был хорош, если бы был стойким))) Сам аромат понравился - он как легкий сладкий ветерок в летний день, с удовольствием допшикаю эти две пробирки, но полную версию не приобрету.

Caudalie сыворотка сияние против пигментных пятен
Пигментацией не страдаю, но это средство попробовала пару раз нанести на лицо. Результат - идеально увлажнило сухие участки кожи вокруг рта и не образовало жирный блеск на лице. Что интересно, эти самые сухие участки выглядят чуть темнее остальной кожи, а это средство их через неделю применения "сравняло" с остальным тоном кожи, за что ему огромное спасибо)) Очень классная вещь))

Мыловаров масло для ванны
Безумно классный запах!!! Еще не принимала с ним ванну, но на руке попробовала) Прекрасно увлажняет и оставляет приятный аромат.

Помада Lancome l'absolu rouge 06
Я очень увеличила свотч на макро, потому что удалось поймать ее настоящий цвет только на той фото, на которой мой цвет рук казался неестественным. Вобщем, цвет оказался на губах темнее, чем в стике. Помада имеет приятный парфюмированный аромат, хорошо ложится на губы, но цвет совсем не мой. Как-нибудь потом расскажу о ней по-подробнее.

Подписаться на данный сервис можно здесь:

6 комментариев:

  1. С первой коробочкой! :) Я вот Глам на август впервые заказала (очень впечатлила лимитка) - надеюсь, не огорчат :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я подписалась, сравним потом)) а я от их трэвэлбокса в восторге, который заказать не успела))) как всегда, пропустила самое интересное)))

      Удалить
  2. Вау, сколько вкусняшек! Давно пора и мне подписаться на глем бокс))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я вот тоже только в этом месяце созрела) Думаю, стоит попробовать)

      Удалить
  3. Очень классное наполнение!

    ОтветитьУдалить
  4. Чикурова Ольга14 ноября 2012 г., 22:50

    Caudalie сыворотка сияние против пигментных пятен - судя по всему действенная штуковина. Уже пару отзывов читала о ней хороших. Надо брать!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...